|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/03/2006 |
Data da última atualização: |
09/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GRISI, M. C. de M.; BRONDANI, R. P. V.; DEL PELOSO, M. J.; BLAIR, M.; GEPTS, P.; BRONDANI, C. |
Título: |
Integração de marcadores SSR no mapa genético consenso de feijão (BAT93 X Jalo EEP`558). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 37-40. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo mapear e integrar um conjunto de marcadores SSR no mapa genético consenso BJ do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.). |
Palavras-Chave: |
CONAFE; Mapa genético. |
Thesagro: |
Feijão; Integração; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00999naa a2200265 a 4500 001 1213906 005 2008-10-09 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRISI, M. C. de M. 245 $aIntegração de marcadores SSR no mapa genético consenso de feijão (BAT93 X Jalo EEP`558). 260 $c2005 300 $ap. 37-40. v. 1. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).$vv. 1. 520 $aEste trabalho tem como objetivo mapear e integrar um conjunto de marcadores SSR no mapa genético consenso BJ do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.). 650 $aFeijão 650 $aIntegração 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aCONAFE 653 $aMapa genético 700 1 $aBRONDANI, R. P. V. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aBLAIR, M. 700 1 $aGEPTS, P. 700 1 $aBRONDANI, C. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da. Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 127. S02.267.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D. Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D. Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|